hide

La nueva estructura de tres pisos incluye el atrio central del “Ayuntamiento” (Town Hall), espectacularmente iluminado por un tragaluz y que sirve como un espacio público vibrante para la interacción entre los estudiantes. El Town Hall se ha convertido rápidamente en uno de los espacios de reunión y estudio más populares del plantel. Las oficinas funcionan como salones del vecindario para promover la interacción entre los estudiantes y el profesorado. Los salones de clase, desde los salones de seminarios íntimos hasta el gran auditorio, fueron diseñados para destacar las actividades de enseñanza y aprendizaje. Los espacios abiertos e iluminados del “Loft Colegial“ (Collegiate Loft) del tercer piso promueven la innovación, mientras que la “Vereda Académica“ (Academic Sidewalk) es un paseo curveado, con áreas informales para sentarse, que promueve el sentido de vecindad y comunidad.

Al igual que el primer edificio con la certificación Gold de LEED del plantel universitario, el Pabellón Deportivo Memorial fue transformado en un medio de aprendizaje sostenible y saludable del siglo XXI para una nueva generación de aprendices. En 2009, la Comisión del Medio Ambiente del American Institute of Architects otorgó un premio de diseño sostenible al proyecto.