hide

El espacio de laboratorio del segundo piso se reutilizó para crear laboratorios de química orgánica nuevos y el espacio del tercer piso se utilizó para nuevos laboratorios de química analítica. En el diseño se incorporaron los “pasillos activos” al exterior de los laboratorios con asientos para promover el aprendizaje fuera de los laboratorios antes y después de las clases.

Entre los principales objetivos desarrollados durante el proceso inicial de diseño, se incluyó la creación de lugares de aprendizaje sanos y seguros que permitieran aplicar nuevos métodos pedagógicos, un plan de estudios rediseñado y los avances de la tecnología, al tiempo que promovieran el aprendizaje colaborativo. El proyecto se concluyó dentro del presupuesto y respetando un estricto calendario de construcción de 90 días.